<p>CAMBIAMOS EL MEN&Uacute; POR TEMPORADA, AS&Iacute; NOS ASEGURAMOS DE UTILIZAR LOS MEJORES INGREDIENTES</p>

CAMBIAMOS EL MENÚ POR TEMPORADA, ASÍ NOS ASEGURAMOS DE UTILIZAR LOS MEJORES INGREDIENTES

PLATOS DE TEMPORADA

 

ENSALADA DE ENDIVIAS CON PERA, BERROS Y NUECES

 

ALCACHOFA DE JERUSALEM ROSTIZADA CON ALMENDRAS Y CHIPS DE TOCINO

 

SOPA DE CALABAZA DE CASTILLA, MAGRET DE PATO Y PEPITAS TOSTADAS

 

RISOTTO CON ALCACHOFA DE JERUSALEM Y LOMO EMBUCHADO

 

CHAMORRO DE CERDO EN LENTO COCIMIENTO A LA CERVEZA

 

RACK DE CORDERO, CHICHARRÓN DE MENTA Y SALSA ESPECIADA

Cultivamos gran parte de nuestras hierbas en nuestro huerto de la azotea, las verduras y hortalizas provienen de ranchos cercanos donde los cultivos son naturales y saludables.