<p>CAMBIAMOS EL MEN&Uacute; POR TEMPORADA, AS&Iacute; NOS ASEGURAMOS DE UTILIZAR LOS MEJORES INGREDIENTES</p>

CAMBIAMOS EL MENÚ POR TEMPORADA, ASÍ NOS ASEGURAMOS DE UTILIZAR LOS MEJORES INGREDIENTES

SUGERENCIAS DE TEMPORADA

 

CHILITO DE PADRÓN RELLENO DE PESCADO A LA VERACRUZANA

 

TAQUITO DE FOIE GRAS, COMPOTA DE MANZANA Y POLVO DE TRES CHILES

 

TAQUITO DE ESPALDILLA DE CORDERO, CEBOLLA Y CILANTRO

 

SOPA DE LENTEJA, CHORIZO, PLÁTANO MACHO Y CILANTRO

 

LOMO DE DORADO, SALSA DE MORILLA Y RISOTTO

 

PATO CONFITADO, SALSA DE CÍTRICOS Y BROCOLINI SALTEADO

 

PORK BELLY, SALSA DE CHIPOTLE Y ZANAHORIAS ROSTIZADAS

 

GNOCCHI CON CREMA DE CABRA Y BETABELES ENCURTIDOS

Cultivamos gran parte de nuestras hierbas aromáticas en nuestro huerto de la azotea y seleccionamos productos y vegetales frescos de temporada.