<p>CAMBIAMOS EL MEN&Uacute; POR TEMPORADA, AS&Iacute; NOS ASEGURAMOS DE UTILIZAR LOS MEJORES INGREDIENTES</p>

CAMBIAMOS EL MENÚ POR TEMPORADA, ASÍ NOS ASEGURAMOS DE UTILIZAR LOS MEJORES INGREDIENTES

SUGERENCIAS DE TEMPORADA

 

TAQUITO DE CAMARÓN CON MOLE NEGRO DE OAXACA Y CEBOLLAS ENCURTIDAS

 

TAQUITO DE PATO CON SALSA DE CIRUELA Y JENGIBRE 

 

FOIE GRAS DE PATO CASERO, COMPOTA DE XOCONOSTLE A LOS TRES CHILES 

 

ALCACHOFA DE JERUSALÉN ORGÁNICA, JABUGO, AVELLANAS TOSTADAS Y ACEITE DE NUEZ DE CASTILLA

 

SOPA DE CALABAZA DE CASTILLA, TROZOS DE FOIE GRAS Y CROTONES A LA “BEURRE NOISETTE”

 

LOMO DE TOTOABA AL LIMÓN, ACEITUNAS Y ALCAPARRAS

 

ESPALDILLA DE CORDERO A LA MIEL, ESPECIAS Y ADOBO DE CHILE PASILLA

 

HUACHINANGO ROSTIZADO A LOS TRES CHILES CON AJONJOLÍ TOSTADO

Cultivamos gran parte de nuestras hierbas aromáticas en nuestro huerto de la azotea; seleccionamos productos y vegetales frescos de temporada.